2020-05-09T15:06:22+03:00
КП Беларусь

Количество зараженных коронавирусом в Беларуси на 9 мая 2020 года: +951 новый случай и +5 смертей за сутки

Мы собрали последние новости о количестве зараженных коронавирусом в Беларуси на 9 мая 2020 года
ИННА КОРСАК
Поделиться:
Фото: vgr.byФото: vgr.by
Изменить размер текста:

Количество инфицированных снова больше девяти сотен - за последние сутки прибавился 951 человек с подтвержденным COVID-19.

Всего в стране на 9 мая зарегистрировано 22 052 человека с положительным тестом на коронавирус. Всего был сделан 251 771 тест. Об этом сообщил Минздрав в своем официальном Телеграм-канале.

Выросла статистика смертей за сутки - пять человек умерли с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией. Общее число умерших составляет 126 пациентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Пожил в гостинице и два месяца сплю на диване в кабинете. Привык!»: как белорусские медики изолируются, чтобы не заразить родных.

Мы поговорили с врачами, которые искали или ищут варианты, как отселиться от семьи на время коронавируса. Увы, пока одних пускают в квартиры бесплатно, других просят выселиться. (подробности)

В Беларуси со стрессами столкнутся медики и жертвы домашнего насилия: психолог - о проблемах из-за пандемии коронавируса.

Расспросили психолога Никиту Андреева, практикующего в Берлине, кто стал жертвой карантина в Германии, от чего страдают в ходе эпидемии китайцы и чем работа психолога в Беларуси может стать особенной. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Беларуси»

Подпишитесь на новости: