2020-05-12T10:28:11+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. В Минске пьяный на Opel выскочил на тротуар и чуть не сбил женщину

Иномарка летела по невообразимой траектории: дорога - тротуар - дорога - автобус
Поделиться:
Женщина, которую чуьт не сбили на тротуаре, точно родилась в рубашке. Фото? стоп-кадр | видео УГАИ ГУВД Мингорисполкома.Женщина, которую чуьт не сбили на тротуаре, точно родилась в рубашке. Фото? стоп-кадр | видео УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

В Минске нетрезвый водитель полного рыбаков подшофе «Опеля» едва не устроил на днях кровавую бойню. Все участники ДТП отделались лишь легким испугом, но если посмотреть видео, понимаешь - это настоящее чудо. Подробности пресс-служба УГАИ ГУВД Мингорисполкома сообщила в официальном Telegram-канале в понедельник, 11 мая.

Авария произошла в белорусской столице на улице Слободская. Водитель «Опель Зафира», 34-летний минчанин, направляясь к улице Есенина со стороны улицы Рафиева, совершил ДТП. Правоохранители получили запись с камер наружного наблюдения, где полностью видна вся авария.

- Виновник ДТП неверно выбрал скорость движения и не справился с управлением, из-за чего «Зафира» выехала за пределы дороги, пересекла тротуар, при этом едва не сбив женщину-пешехода, и оказалась на перпендикулярном участке трассы. Здесь «Опель» совершил поворот по касательной, ударив левым крылом правую переднюю часть поворачивающего на территорию диспетчерской станции «Малиновка» городского автобуса, - пояснили в пресс-службе.

Водитель легковушки не сразу попытался затормозить, совершая друг за другом опасные маневры.

- Задержанный водитель прошел медосвидетельствование - в выдыхаемом им воздухе выявлено 1,9 промилле алкоголя. В машине кроме мужчины было еще трое пассажиров - компания возвращалась с рыбалки. В ДТП только механические повреждения у машины и автобуса, пострадавших, к счастью, нет, - добавили в УГАИ.

В отношении водителя составлено несколько административных протоколов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пьяный бобруйчанин не справился с управлением и, протаранив забор, заехал на свежепосаженный огород.

Мужчина ехал на сумасшедшей скорости: он и пассажирка госпитализированы (подробности).

ГАИ гналась за нарушителем самоизоляции в Ивацевичах.

Теперь мужчина заплатит еще и штрафы за погоню и опасную езду (подробности)

Родилась в рубашке: в Минске женщину чуть не сбили на тротуаре..

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: