2020-05-13T09:52:50+03:00
КП Беларусь

Смертельное перестроение на МКАД в Минске: 68-летний водитель Volkswagen Passat врезался в металлическое ограждение

В аварии погибли пенсионер и его жена
Поделиться:
Следователи разбираются в обстоятельствах смертельной аварии на МКАДе. Фото: СК.Следователи разбираются в обстоятельствах смертельной аварии на МКАДе. Фото: СК.
Изменить размер текста:

Трагедия произошла на Минской кольцевой автодороге днем во вторник, 12 мая. Подробности смертельного ДТП сообщила пресс-служба Следственного комитета в официальном Telegram-канале.

Авария случилась на 33-м километре внешнего кольца МКАД. На трассе столкнулись легковой «Фольксваген Пассат Б3» и «Фольксваген Пассат Б5».

- Установлено, что Б3 управлял 68-летний водитель. В какой-то момент мужчина начал перестроение и врезался в попутный «Фольксваген Б5», которым управлял 34-летний автолюбитель. От столкновения универсал не удержался в полосе и въехал в металлический разделитель полос. В аварии смертельные травмы получила 70-летняя пассажирка, супруга водителя, она скончалась на месте ДТП. Водителя-пенсионера доставили в больницу, но там он также скончался от полученных повреждений, - сообщили в пресс-службе.

На месте аварии работали сотрудники Госавтоинспекции, специалисты Госкомитета судебных экспертиз. Следователи ищут очевидцев происшествия. Если вам известны подробности ДТП, есть видео с регистратора, обратитесь по номерам: 8 (017) 389-55-55 или 8 (033) 333-67-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лихач-именинник протаранил шлагбаум на белорусско-литовской границе.

Инцидент произошел в Щучинском районе, мужчина задержан (подробности).

Пьяный рыбак чуть не сбил женщину на тротуаре в Минске и врезался в автобус.

Мужчина потерял управление и вытворил сумасшедший маневр (видео; подробности).

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: