2020-05-13T10:44:27+03:00
КП Беларусь

Крупный дилер из деревни: 3,4 килограмма насвая изъяли у жителя Жлобинского района

29-летний мужчина пояснил, что ранее приобрел его у незнакомого лица для личных нужд
Сергей Диндиков
Поделиться:
Хозяин объяснил, что купил «Насвай» для личных нужд. Фото gomel.mvd.gov.byХозяин объяснил, что купил «Насвай» для личных нужд. Фото gomel.mvd.gov.by
Изменить размер текста:

В деревне Ректа Жлобинского района оперативниками наркоконтроля РОВД было проверено домовладение ранее судимого гражданина. Когда они заглянули под кровать, то нашли там три целлофановых пакета с некурительным табачным изделием насвай общим весом 3,4 килограмма, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Хозяин объяснил, что не так давно купил его у незнакомого лица для личных нужд. На мужчину был составлен административный протокол за незаконные действия с некурительными табачными изделиями, предназначенными для сосания и (или) жевания.

А УВД тем временем напоминает, что перевозка, пересылка, приобретение, хранение некурительных табачных изделий, предназначенных для сосания и (или) жевания, в количестве, превышающем 50 граммов, а равно реализация таких некурительных табачных изделий при отсутствии признаков незаконной предпринимательской деятельности влекут наложение штрафа в размере от 10 до 40 базовых величин с конфискацией денежной выручки, полученной от реализации указанных некурительных табачных изделий, орудий и средств совершения административного правонарушения или без конфискации таких орудий и средств либо административный арест с конфискацией денежной выручки, полученной от реализации указанных некурительных табачных изделий, орудий и средств совершения административного правонарушения или без конфискации таких орудий и средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Во время застолья с братом погиб житель Кореличского района.

Родственник схватился за нож во время ссоры (подробности).

Не одолжила денег, и «убийца» вернулся с ножом.

Пенсионерку жестоко изрезал односельчанин, но она смогла указать на него соседке (подробности).

Подпишитесь на новости: