2020-05-15T10:52:36+03:00
КП Беларусь

Презент из Королевства. Белорусские военные медики получили костюмы от коронавируса

Всего было передано 2000 защитных комбинезонов белорусского производства
Сергей Диндиков
Поделиться:
Костюмами будет пользоваться медперсонал клинического центра в повседневной деятельности. Фото mil.byКостюмами будет пользоваться медперсонал клинического центра в повседневной деятельности. Фото mil.by
Изменить размер текста:

В Министерстве обороны сообщили, что атташе по вопросам обороны при посольстве Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Беларуси подполковник Тимофи Уайт-Бойкот на безвозмездной основе передал Главному военному клиническому медицинскому центру Вооруженных Сил Беларуси 2000 защитных комбинезонов. Произведены они в нашей стране.

Костюмами будет пользоваться медперсонал клинического центра в повседневной деятельности.

Военные атташе других стран, аккредитованные при Минобороны, уже передавали белорусским военным медикам 220 защитных санитарно-гигиенических комбинезонов. Помощь также оказывалась в рамках борьбы с коронавирусом

До этого Минобороны сообщало, что в одной из воинских частей минского микрорайона Уручье у солдат обнаружили коронавирус. Совсем недавно мы про это писали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Выходим на так называемое плато по коронавирусу», - сообщила зрителям замминистра здравоохранения Елена Богдан

По ее словам, в республике в среднем выявляется около 8,7 - 9,7% положительных тестов на COVID-19 от того количества тестирований, которые уже были проведены (подробности).

Подпишитесь на новости: