2020-05-16T14:58:46+03:00
КП Беларусь

«Я сожалею и испытываю чувство вины»: 25-летний брестчанин на видеокамеру извинился за удар ногой по макету инспектора ГАИ

Милиция установила личность молодого человека
Поделиться:
В конце апреля в соцсети появилось видео, как молодой человек применяет прием самообороны к макету инспектора ГАИ. Фото: кадр из видео МВД.В конце апреля в соцсети появилось видео, как молодой человек применяет прием самообороны к макету инспектора ГАИ. Фото: кадр из видео МВД.
Изменить размер текста:

На сайте МВД появился видеоролик с извинениями 25-летнего брестчанина, который раскаивался в том, что применил прием самообороны к макету инспектора ГАИ. Это было заснято на видео, опубликованном в конце апреля в одной из соцсетей.

В итоге милиция установила личность молодого человека, который затем решил извиниться. Причем парень принес свои извинения на камеру, сказав, что случившееся "не было демонстрацией развязного поведения ради хайпа". К слову, к камере молодой человек стоял спиной. Своего лица он не показывал.

- Я сожалею по поводу совершенного поступка и испытываю чувство вины. Сегодня я понимаю, что поступил неправильно, - сказал молодой человек. - Это не была какая-то антипропаганда или демонстрация развязного поведения ради хайпа. Я сделал соответствующие выводы и искренне приношу извинения за свое некорректное поведение.

Подпишитесь на новости: