2020-05-20T09:52:52+03:00
КП Беларусь

Не повезло: житель Гродненской области нарушил самоизоляцию и теперь заплатит штраф в размере 810 белорусских рублей

Еще шестерых «счастливчиков» ждут подобные штрафы
ИННА КОРСАК
Поделиться:
Житель Гродненской области за нарушение самоизоляции оштрафован на 810 белорусских рублей. Фото: tut.byЖитель Гродненской области за нарушение самоизоляции оштрафован на 810 белорусских рублей. Фото: tut.by
Изменить размер текста:

В РОВД Мостовского района рассказали, что в суде было рассмотрено сразу несколько материалов, которые касаются самоизоляции. Так, за нарушение режима был оштрафован мужчина. Сумма штрафа составляет 810 белорусских рублей. Еще шестерых нарушителей ждут подобные штрафы.

- Вместе с санслужбой и медиками мы ежедневно посещаем тех, кто вынужден соблюдать самоизоляцию. Мы просим людей выглянуть в окно или просто звоним им в дверь без предупреждения. К сожалению, не всегда удается застать самоизолированных людей дома, - рассказал заместитель начальника Мостовского РОВД Алексей Литош.

Медики не раз предупреждали о том, что если у больного коронавирусом не наблюдаются симптомы, то это не значит, что он не заразен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Более 120 переболевших коронавирусом сдали плазму, а хотели 200». Медик рассказал, почему не все желающие могут стать донорами.

Около 70% переносят COVID бессимптомно. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Беларуси»

Подпишитесь на новости: