2020-05-21T11:03:03+03:00
КП Беларусь

«Заезд расценивается как коррупция». Сотрудникам скорой помощи запретили обедать в ресторанах быстрого питания

Заезд в заведение будет расцениваться как коррупция
ИННА КОРСАК
Поделиться:
Сотрудникам скорой помощи запретили заезжать за бесплатными обедами в "Макдональдс". Фото: euroradio.fmСотрудникам скорой помощи запретили заезжать за бесплатными обедами в "Макдональдс". Фото: euroradio.fm
Изменить размер текста:

На своей странице в Facebook Анна Бонд разместила фотографию распоряжения, где говорится о том, что с 20 мая бригадам скорой помощи запрещено обедать в ресторане «МакДональдс». Заезд в ресторан сети быстрого питания будет расцениваться как коррупция и использование служебного транспорта в личных целях.

Предупреждение сотрудникам написал главный врач УЗ «ГССМП» (городской станции скорой медицинской помощи. - Ред.) Жинко А.Е.

Комментарий о том, реален ли запрет, от руководства станции пока получить не удалось.

Напомним, еще в начале мая в сеть ресторанов «МакДональдс» решила поддержать сотрудников скорой помощи. В компании сделали для них бесплатные обеды. Каждый день возможностью перекусить пользовались десятки бригад.

Такое письмо появилось в фейсбуке. Фото: аккаунт в ФБ Анны Бонд

Такое письмо появилось в фейсбуке. Фото: аккаунт в ФБ Анны Бонд

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Фельдшерам по 500 рублей, в инфекционке - 1000, кто заболеет - до 5000»: медики - о доплатах за работу с зараженными коронавирусом.

Узнали у белорусских медиков, сколько они получают за работу на передовой. По их словам, расчеты пока очень запутанные и непонятные. (подробности)

Подпишитесь на новости: