2020-05-25T09:44:58+03:00
КП Беларусь

В Бобруйском районе пропал 3-летний ребёнок

Его нашли через 7 часов. Он спал в лесу под деревом
Сергей Диндиков
Поделиться:
Для проведения поисков были задействованы спасатели, милиция, работники Бобруйского отдела департамента охраны со служебной собакой, работники лесхоза, поисково-спасательный отряд «Ангел»Для проведения поисков были задействованы спасатели, милиция, работники Бобруйского отдела департамента охраны со служебной собакой, работники лесхоза, поисково-спасательный отряд «Ангел»Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

22 мая вечером на пульт Бобруйского МЧС поступило сообщение о том, что в д. Макаровка Бобруйского района пропал ребенок, сообщает источник.

Когда спасатели приехали по адресу, то установили, что мальчик 2016 года рождения около 19.30 вышел со двора дома и пропал. До этого он с детьми играл во дворе. После старшие дети прибежал, и рассказали взрослым, что нигде не могут его найти. Общий поиск не дал результатов. Сама семья пропавшего мальчика живет в Бобруйске, а в Макаровке они гостевали.

Взрослые начали искать ребенка по всей деревне и заявили о пропаже в РОВД. Для проведения поисков были задействованы спасатели, милиция, работники Бобруйского отдела департамента охраны со служебной собакой, работники лесхоза, поисково-спасательный отряд «Ангел».

В четыре утра 23 мая мальчик был обнаружен спящим под деревом в лесу на расстоянии около 7 км от дома поисковой группой, в которую входили работники РОСН, РОВД и лесник. После осмотра медицинскими работниками ребенок был передан родителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Гомельской области ребенок катался на самокате по квартире, ударился головой о подлокотник дивана и впал в кому

Случай произошел в Брагинском районе (подробности).

Подпишитесь на новости: