2020-05-26T09:10:23+03:00
КП Беларусь

В Минске погиб 6-летний ребенок. Отчима подозревают в избиении мальчика

Ребенка без сознания обнаружила мама. По подозрению в совершении преступления 32-летний мужчина задержан
Сергей Диндиков
Поделиться:
Против обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смертьПротив обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смертьФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

22 мая в милицию поступило сообщение, что в квартире жилого дома на ул. Каменногорской в Минске умер 6-летний мальчик. Как сообщает телеграм-канал Следственного комитета, 38-летняя мать, вернувшись из магазина, зашла в комнату и увидела, как ее сын избитый лежит на кровати без сознания, а брат с сестрой пытаются его поднять. Она позвонила в скорую, которая после проведения реанимационных мероприятий констатировала смерть ребенка. Дома с детьми находился отчим, которого сразу же задержали по подозрению в совершении преступления.

Оперативникам стало известно, что 32-летний иностранный гражданин, являющийся отчимом детей, постоянно избивал ребенка. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть" УК Беларуси. Его задержали и заключили под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наверное, думал, что паровозик. Под Гомелем пьяный таксист ездил по железнодорожным путям

Но далеко уехать ему не удалось. По пути он застрял (подробности).

Зверское убийство под Могилевом: убийца перепутал дом и забил до смерти мужчину и женщину

Они просто хотели выпроводить из дома пьяного чужака (подробности).

Подпишитесь на новости: