2020-05-27T09:01:13+03:00
КП Беларусь

У Бориса Джонсона, премьер-министра Великобритании, после коронавируса ухудшилось зрение

Сам он также полагает, что это последствия болезни
Сергей Диндиков
Поделиться:
Борис Джонсон склонен думать, что проблема зрения у него связана с коронавирусом. Фото: REUTERSБорис Джонсон склонен думать, что проблема зрения у него связана с коронавирусом. Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Журналистам он рассказал, что никогда не носил очки и впервые за годы вынужден это делать. Также он склонен думать, что проблема зрения у него связана с коронавирусом, пишет источник.

Напомним, что сайт kp.ru уже писал об этом событии. 27 марта британский премьер сообщил, что у него обнаружен коронавирус, поэтому он перешел в режим самоизоляции и работает из дома, а 5 апреля ему стало хуже, и Бориса Джонсона экстренно госпитализировали. Он находился в очень тяжелом состоянии, поэтому высокопоставленного пациента поместили в отделение интенсивной терапии, где подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Минские больницы, которые были перепрофилированы под лечение коронавируса, возвращаются к плановому режиму

По словам замминистра здравоохранения, с 2 июня городской онкодиспансер вернется к привычному режиму работы (подробности).

Количество зараженных коронавирусом в Беларуси на 26 мая 2020 года: еще 4 человека умерли от коронавируса и еще у 915 диагностирован COVID-19

Мы собрали последние новости о количестве зараженных коронавирусом в Беларуси на 26 мая 2020 года (подробности).

Президент назвал две области Беларуси, которые выйдут из коронавируса позже остальных

По словам Лукашенко, ситуация в Минске, Минской и Витебской областях, где были самые высокие цифры заболевших, стабилизируется (подробности).

Подпишитесь на новости: