2020-06-01T09:59:25+03:00
КП Беларусь

«Белорусский народ имеет право выбирать». Валерий Цепкало с женой поставили подписи за Светлану Тихановскую

Цепкало рассказал, что поддерживает всех кандидатов, которые идут на президентские выборы
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Валерий Цепкало поддержал Светлану Тихановскую. Фото: Фейсбук Валерия ЦепкалоВалерий Цепкало поддержал Светлану Тихановскую. Фото: Фейсбук Валерия Цепкало
Изменить размер текста:

В субботу, 30 мая, в Светлогорске претендент в кандидаты Валерий Цепкало вместе со своей женой приехали на пикет Светланы Тихановской и поставили за ее выдвижение свои подписи.

- Мы считаем, что у нас в Беларуси не должно быть ни правых, ни левых, ни красных, ни белых. Есть белорусский народ. И этот белорусский народ имеет право выбирать. И если его лишают возможности выбирать - нам представляется это неправильным. Поэтому мы сами ездим по разным точкам сбора подписей. Мы поддерживаем всех кандидатов, которые идут на президентские выборы. Самое главное, чтобы было как на рынке - много вариантов, и у белорусов тоже должен быть выбор, - высказался Валерий Цепкало. Видео появилось в Телеграм-канале «Беларусь головного мозга».

В инстаграме Валерия чуть раньше появилось видео, на котором его жена, Вероника Цепкало, объяснила этот шаг.

- Светлана, я к вам обращаюсь как мама, как жена и просто неравнодушная женщина. Мы со своим супругом приняли решение в связи с последними событиями, которые произошли вчера, отдать за вас наши голоса.

Вероятно, речь идет о задержании блогера Сергея Тихановского, которое произошло 29 мая в Гродно. Позже пресс-служба МВД сообщила, что возбуждено дело за насилие в отношении сотрудников милиции.

Подпишитесь на новости: