2020-06-03T10:41:08+03:00
КП Беларусь

«Поссорился с женой и ушел из дома в тапочках»: в Ошмянском районе ищут 50-летнего Андрея Побединского

Сельчанин пропал уже больше недели назад
Поделиться:
Мужчина вышел из дома в тапочках и с мобильником, который сразу же отключил. Фото: pixabay.com.Мужчина вышел из дома в тапочках и с мобильником, который сразу же отключил. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Ошмянском районе волонтеры и правоохранители разыскивают пропавшего 50-летнего сельчанина, сообщил местный ресурс kraj.by. Мужчина ушел из дома в чем был, сильно поругавшись с супругой, и вот уже больше недели его местонахождение неизвестно.

Ссора между супругами Побединскими в агрогородке Краковка на Ошмянщине произошла в предпоследние выходные мая. В воскресенье, 24 мая, мужчина поругался со своей женой и примерно в 13.00 вышел из дома в тапочках. Машинально сельчанин захватил и мобильник, но тут же отключил его и стал «недоступен».

Андрей Побединскийушел из дома 24 мая. Фото: ПСО "Ангел".

Андрей Побединскийушел из дома 24 мая. Фото: ПСО "Ангел".

- До сих пор неизвестно, где находится 50-летний Андрей Побединский. При себе у него не было ни денег, ни документов. Пока волонтеры не начинали поиски на местности, мы собираем информацию о пропавшем. Из-за дождливой погоды нет возможности выехать в Краковку с отрядом. Однако рядом с деревней есть лес, и существует опасность, что сельчанин заблудился там, - рассказал порталу Сергей Ковган, координатор ПСО «Ангел».

К поискам пропавшего мужчины организация подключилась 1 июня.

На вид пропавшему Андрею Побединскому около 50 лет, рост 180 сантиметров, худощавое телосложение, глаза серо-голубые, волосы русые. Ушел в спортивной кофте с молнией, темно-синих спортивных штанах и черных резиновых тапках с черными носками.

Если вам что-нибудь известно, обратитесь в милицию - 102.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Минчанин поссорился с женой и ушел в монастырь, но никому об этом не сказал

Пенсионера нашли после публикаций в СМИ (подробности).

Гродненка спряталась от мужа в деревне

Она сказала, что задержится на работе, а сама пропала на две недели (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: