2020-06-03T10:25:34+03:00
КП Беларусь

В Гомеле задержали наркомана. Он угрожал ножом милиционерам

Безработный мужчина оказался неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков
Сергей Диндиков
Поделиться:
Подозреваемый достал нож и стал угрожать силовикам. Фото: t.me/pressmvdПодозреваемый достал нож и стал угрожать силовикам. Фото: t.me/pressmvd
Изменить размер текста:

Сотрудники Советского РОВД Гомеля выявили 28-летнего местного жителя, который, возможно, был причастен к покупке психотропных веществ через интернет-магазин и их продаже. 31 мая днем оперативники планировали его задержать, сообщает телеграм-канал МВД Беларуси.

Но пошло немного не по плану. При выходе из подъезда многоэтажки дилер заметил оперативников и начал от них убегать. Но вскоре он начал понимать, что сбежать от них у него не получится. Подозреваемый остановился, достал нож из кармана и стал угрожать силовикам. Но всё же милиционеры задержали нападавшего.

У неудавшегося марафонца с собой была бутылка с жидкостью. Экспертиза показала, что это - альфа-PVP, особо опасное психотропное вещество .

Сейчас местный житель находится в ИВС. Возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотиков и угрозу применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Могилеве вычислили заезжих гастролеров, которые выносили из магазинов элитный алкоголь и дорогие продукты

За один месяц группа парней совершила пять краж на 2,5 тысячи рублей (подробности).

Невозмутимость 80-го уровня! В Гродно таксист совершил два ДТП и ушел домой пить водку

Водитель сказал, что во время аварий не почувствовал удары (подробности).

Подпишитесь на новости: