2020-06-03T11:56:56+03:00
КП Беларусь

Лукашенко обсуждает новый состав правительства с Кочановой, Андрейченко, Сергеенко и Равковым

Совещание проходит во Дворце Независимости
Поделиться:
Во Дворце Независимости проходит совещание. Фото: БелТАВо Дворце Независимости проходит совещание. Фото: БелТА
Изменить размер текста:

- Прежде чем принимать решение по основному вопросу сегодняшней повестки, я хотел бы с вами посоветоваться. Речь идет о формировании нового состава правительства. Я уже говорил об этом. И поручения такие давал, вы все занимались этими вопросами. Когда прозвучало мое заявление, что всегда накануне выборов действующий президент определял правительство заранее, чтобы люди, голосуя за или против, понимали, кто будет заниматься решением их насущных вопросов, связанных с их жизнью, социально-экономическим развитием нашего государства, - цитирует БелТА слова президента Беларуси.

Александр Лукашенко отметил, что участники совещания предварительно провели серию консультаций и внесли новые кандидатуры в состав правительства еще вчера, 2 июня.

- Хочу еще раз, чтобы не было кривотолков, напомнить, что формировать состав будущего правительства, как тогда думалось и мыслилось, мы начали давно. Наверное, где-то полгода тому назад, - отметил Александр Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Минска рассказал, что ждет долгострои Минска, в частности, «экс-Кемпински» и площадку на месте бывшего Червенского рынка. Есть определенность и со строительством отеля «Хаятт», расположенном на Старовиленском тракте (прочитать подробности можно здесь)

Подпишитесь на новости: