2020-06-03T19:08:32+03:00
КП Беларусь

Возвращается к жизни: стало известно, когда открывается аквапарк «Лебяжий»

Сообщается, что будут реализованы дополнительные противоэпидемиологические меры
Поделиться:
«Лебяжий» открывается после почти 2-месячного перерыва. Фото: waterpark.by«Лебяжий» открывается после почти 2-месячного перерыва. Фото: waterpark.by
Изменить размер текста:

Самый большой в Беларуси аквапарк не работал около двух месяцев. И вот 11 июня он возобновляет свою деятельность: посетителям буду доступны все аттракционы парка и летняя открытая аквазона. Работать аквапарк будет с 12 дня до 9 вечера. Как сообщается на сайте заведения, в целях обеспечения безопасности посетителей будут реализовываться дополнительные меры.

Так, среди прочего, увеличена частота уборки и дезобработки всех поверхностей специальными средствами, а сотрудники теперь будут работать в средствах индивидуальной защиты.

Усилится и контроль над качеством воды: ежедневно будет проводиться подмена воды в бассейне (10% от объема чаш), обеззараживать ее будут лампами ультрафиолета, а также при помощи автоматических дозирующих насосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лето и тепло неминуемо (рано или поздно) наступят. «Комсомолка» сделала обзор мест (уже работающих, так и открывающихся), где можно полежать у бассейна прямо на открытом солнце (вся информация - здесь)

Подпишитесь на новости: