2020-06-04T09:30:16+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. В Минске ГАИ догоняла пьяного на Kia Optima

Нарушитель скрывался на авто во дворах, а потом попытался убежать
Поделиться:
Инспекторы догнали пьяного лихача и отвезли в больницу для медосвидетельствования. Фото: стоп-кадр | видео УГАИ ГУВД Мингорисполкома.Инспекторы догнали пьяного лихача и отвезли в больницу для медосвидетельствования. Фото: стоп-кадр | видео УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

Погоня с задержанием произошла 3 июня в Минске, сообщили в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома в официальном Telegram.

Рано утром, примерно в 05.20 часов, сотрудники Госавтоинспекции на проспекте Независимости заметили «Киа Оптима». Иномарка ехала от Острошицкой улицы в сторону улицы Фогеля. Инспекторы неоднократно потребовали водителя остановиться, но он продолжил движение и ускорился. Началось преследование.

Судя по видео, 37-летний водитель попытался скрыться в гаражах частного сектора, потом въехал в спальный район многоэтажек, но сбежать ему не удалось. Заехав в тупик, мужчина выбежал из авто, но его быстро догнали правоохранители.

- Задержанного доставили в медучреждение для освидетельствования. Экспертиза показала 0,96 промилле концентрации паров абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе. Проводится проверка, - уточнили в пресс-службе УГАИ.

В отношении мужчины составлены несколько административных протоколов, в том числе за «пьяную езду».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Несколько иномарок столкнулись на площади в Минске

Водитель одной из легковушек почувствовал себя плохо во время движения (подробности).

Смертельная авария на молочной ферме под Ивацевичами

Пожилая женщина попала под колеса автопоезда (подробности).

Погоня в Минске. 03.06.2020г..

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: