2020-06-05T09:51:01+03:00
КП Беларусь

Бабарико заявил, что хочет восстановить понятие офицерской чести

- У нас генералы боятся глаза от стола поднять, - добавил претендент на пост президента
Сергей Диндиков
Поделиться:
Бабарико заявил о сложности понимания офицеров в сегодняшних условияхБабарико заявил о сложности понимания офицеров в сегодняшних условияхФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

На встрече с журналистами и членами своей инициативной группы в Витебске Виктор Бабарико заявил, что необходимо восстановить уважение к профессии военного и в целом такое понятие, как «офицерская честь», сообщает БелаПАН.

В частности, претендент заявляет о сложности понимания их в сегодняшних условиях, «тыкание», боязнь оторвать взгляд от стола. «Как они будут смотреть в глаза противнику или в глаза своей семье после этого?» - спросил он.

Претендент на высший государственный пост заявил, что нужно создавать такие условия, чтобы офицеру сразу становилось понятно, что «профессия защищать Родину, защищать людей - достойная», и чтобы у офицеров была гордость.

Бабарико рассказал свою точку зрения по поводу идеологии. Он отметил, что не знает, какую точку зрения они отстаивают, так как никогда не пытался с ними разговаривать. Претендент предполагает, что идеология одна - сохранение действующей власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видеофакт. Сергей Черечень предложил запустить челлендж - находим доллары под диваном

Для этого он снял забавное видео со своей дочерью (подробности).

Новый премьер Беларуси Роман Головченко о правительстве: «Состав боеспособный, но стиль и методы работы надо изменить»

В Совмине представили нового премьер-министра страны (подробности).

Лукашенко об одном из потенциальных кандидатов: «Если будет такой хряк, как этот человек, то мертворожденные будут поросята»

Президент напомнил возможному кандидату о выборах 1994 года и сказал, что свой дом Цепкало продал какой-то компании, но там живет (подробности).

Подпишитесь на новости: