Интересное

Александр Лукашенко заявил о том, что собрал уже полтора миллиона подписей

Об этом он сказал 12 июня во время рабочей поездки в Витебской области
Александр Лукашенко заявил, что за него собрано 1,5 миллиона подписей

Александр Лукашенко заявил, что за него собрано 1,5 миллиона подписей

Фото: Павел МАРТИНЧИК

- Я когда-то, встречаясь с главой своей инициативной группы, попросил продолжать сбор подписей, хотя их там уже полтора миллиона подписей собрано. Спасибо людям, которые подписались, - цитируют слова Александра Лукашенко в новостном выпуске на «Беларусь 1».

Он отметил, что подписи продолжают собирать, так как благодаря этому власти получают «массив информации снизу». По словам главы государства, вся эта информация анализируется и основные вопросы, которые волнуют людей, попадают «на стол президенту».

Александр Лукашенко отметил, что в нынешний предвыборный период все его действия и заявления рассматриваются альтернативщиками под увеличительным стеклом, везде ищут подводные камни, в том числе по поводу совещания по реформе ЖКХ.

- Никаких подводных камней, просто нам нужно заниматься этим вопросом. Очень важный вопрос, волнующий наших людей. Мы и впредь этим вопросом будем заниматься. И в коровники будем ходить, и свиноматок будем смотреть, и бройлерных кур и кур-несушек будем смотреть. Поэтому мы всеми этими вопросами будем заниматься, - сказал Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Канопацкая назвала себя единственным оппозиционным претендентом, а 5 из 14 участников уже собрали нужное количество подписей: как идет кампания-2020

Александр Лукашенко в очередной раз заявил, что переворота или майдана в стране не будет

«Люди были апатичны 3 - 4 месяца назад, а теперь поняли, что все зависит от них»: претендент в кандидаты Сергей Черечень приехал в Витебск. Потенциальный кандидат в президенты считает, что президент должен учитывать мнение народа, и не обижается, что другие кандидаты «пользуются его тезисами»

«Устали от давления со всех сторон»: сотни гомельчан вновь выстроились в очереди, чтобы подписаться за потенциальных кандидатов. Многие отстояли в нескольких очередях, чтобы подписаться сразу за двух-трех претендентов [фото]

Лидия Ермошина: «Это самые тяжелые президентские выборы даже в самом начале». По мнению руководителя ЦИК, ее должны защищать феминистки