Коронавирус Covid-19

Количество зараженных коронавирусом в Беларуси на 15 июня 2020 года: у еще 700+ человек коронавирус, общее число - больше 54 тысяч

Мы собрали последние новости о количестве зараженных коронавирусом в Беларуси на 15 июня 2020 года
Стало известно о новых случаях коронавируса, диагностированных у пациентов в Беларуси.

Стало известно о новых случаях коронавируса, диагностированных у пациентов в Беларуси.

Фото: Павел МАРТИНЧИК

Миздрав Беларуси в официальном Telegram-аккаунте сообщил о новых случаях инфицирования коронавирусной инфекцией в Беларуси на понедельник, 15 июня.

Так, за минувшие сутки еще у 707 человек подтвердился коронавирус. В итоге общее число превысило 54,5 тысячи инфицированных с начала пандемии и составило 54 тысячи 680 человек.

Растет и количество тестов для выявления COVID-19 - с воскресенья на понедельник в лабораториях Беларуси проведено 16 129 тестов. Их общее число за все время составило 749 тысяч 917 штук.

- С начала пандемии в медучреждениях Беларуси выздоровели и выписаны домой 30 тысяч 420 пациентов. За воскресенье-понедельник 317 выздоровевших были выписаны домой, - пояснили в Минздраве.

К сожалению, не удалось побороть коронавирус еще 4 заболевшим. За весь период пандемии в Беларуси умерли 312 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

ПИШИТЕ НАМ!

Если вы или ваши близкие заболели коронавирусом, у вас есть актуальные вопросы или факты по этой теме, вы медик и хотите поделиться информацией - ждем ваши письма на vir@phkp.by или сообщения в Вайбере на номер +375 29 124-42-59.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стало известно, как будут работать детские оздоровительные лагеря во время пандемии

Спойлер: приехать или забрать на время ребенка родителям будет крайне сложно (подробности).

В Китае новый очаг заболеваемости коронавирусом - на этот раз в Пекине

Часть города заблокировали, проводят массовые тесты, а все продукты и товары с «заразного» рынка нещадно уничтожают (подробности).