2020-06-16T16:33:29+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. Посмотрите, как выглядят защитные респираторы на 3 тысячи долларов

Товар изъяли у нелегального продавца в Минске
Поделиться:
Минчанин, не имея госрегистрации, продавал респираторы по интернету. Фото: МВД.Минчанин, не имея госрегистрации, продавал респираторы по интернету. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

Правоохранители на днях задержали в белорусской столице спекулянта защитными средствами. 30-летний мужчина накупил на рынке респираторов, думая с небольшой накруткой продавать их с выгодой для себя через интернет. Однако заработать минчанину не удалось, за нелегальную деятельность он был задержан, а весь товар изъят. Подробности сообщила пресс-служба МВД.

- Подозреваемый купил респираторы на рынке по стоимости 15 рублей за штуку. К цене он решил добавить 3 рубля и с ценником уже в 18 рублей, выставил их на продажу в интернете, - сообщили в пресс-службе.

У спекулянта правоохранители изъяли 390 респираторов, стоимостью более семи тысяч рублей. В отношении бизнесмена-нелегала составили административные протоколы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МВД выявил серые схемы по реализации масок: предприятия скрывали товар от государства и с выгодой для себя отгружали маски предпринимателям.

Одно из предприятий по серым схемам продало почти 2,8 миллиона масок (подробности).

У минчанина конфисковали почти 13 тысяч медицинских масок.

Мужчина продавал их в интернете втридорога (подробности)

В Минске ОБЭП задержал нелегального продавца респираторов. На мужчину составлен протокол.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: