2020-06-17T09:24:24+03:00
КП Беларусь

Видеофакт! Своя маленькая Венеция. В Минске прошел сильный ливень

А из недр земли била фонтанами вода, в том числе из ливневок
Сергей Диндиков
Поделиться:
Все: и посетители, и работники в считанные минуты стали промокшие до нитки. Фото: onliner.byВсе: и посетители, и работники в считанные минуты стали промокшие до нитки. Фото: onliner.by
Изменить размер текста:

16 июня в Минске на территории рынка «Ждановичи» внезапно начался сильный ливень, который буквально за несколько минут создал настоящий потоп. Ранее мы уже писали, что в этот день возможны грозы и проливные дожди. Рынок открытый. Все - и посетители, и работники - в считанные минуты стали промокшими до нитки. Свидетели могли наблюдать проплывающие мимо автомобили, мусорные баки, доски и прочее. Как пишет onliner.by, можно было начинать использовать продающиеся неподалеку надувные лодки.

Очевидцы говорят, что торговцы одеждой секонд-хенда не ожидали, что события будут так развиваться, поэтому только накрыли столы полиэтиленом. Другие собрали товар и попрятались. Глубина воды была до колена. Позже ситуация стала хуже: «ключи» били фонтанами из ливневок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Погода в Беларуси 16 июня: грозы, сильные ливни и до +30

Распогодится только к вечеру (подробности).

Ответил на звонок во время грозы - и оказался в больнице. Рассказываем, как вести себя при громе и молнии

В начале июня в Беларуси уже один человек от удара молнии погиб, второй пострадал. А еще сгорели хозпостройки (подробности).

Потоп на рынке Ждановичи. Источник: Оксана Красовская

Подпишитесь на новости: