2020-06-17T17:21:56+03:00
КП Беларусь

Киркоров, Ваенга, Тима Белорусских: «Славянский базар» в Витебске проведут с 16 по 20 июля

Уже есть даже расписание концертов и стоимость билетов: от 10 до 220 рублей
Поделиться:
Евровидение перевели в онлайн-формат, а вот Славянский базар проведут по старинке.Евровидение перевели в онлайн-формат, а вот Славянский базар проведут по старинке.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Несмотря на эпидсуитацию, самый масштабный песенный фестиваль Беларуси - «Славянский базар в Витебске» - решили не отменять. Информация о датах проведения, расписании концертов и хедлайнерах фестиваля опубликована на сайте феста.

Так, концерты XXIX Международного фестиваля искусств в Витебске пройдут 16 - 20 июля. И по словам Юрия Бондаря, главы Минкульта Беларуси, у «Славянского базара» есть все шансы стать одним из самых масштабных open-air фестивалей лета 2020 года.

На сайте появилось и расписание концертов с предварительными ценами за билеты. Например, чтобы попасть на концерт открытия, нужно будет заплатить от 50 до 220 рублей за «квиток». Но есть и более дешевые варианты побывать на фестивале: билеты на детские концерты - 10 рублей, а на конкурс исполнителей эстрадной песни - от 20 белрублей.

Среди звезд, которые откроют фестиваль (Прим.: а список далеко не маленький), такие артисты, как Филипп Киркоров, Сергей Полунин, Елена Ваенга, Александр Буйнов, Анна Семенович, Митя Фомин, Тима Белорусских и многие-многие другие.

Интересны и ведущие - открывать фестиваль будут представители трех стран: Елена Спиридович от Беларуси, Дмитрий Губерниев от России и Оксана Антонюк, представляющая Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Славянский базар» в 2020 году пройдет по плану

Стал известен представитель Беларуси на конкурсе молодых исполнителей (подробности).

Киркоров в интернете пошутил над десантниками, и они сильно оскорбились

Представители ВДВ требуют короля эстрады удалить оскорбляющие берет и тельняшку видео (подробности).

Из-за коронавируса отменили фестиваль LIDBEER-2020 года

Хотя оупен-эйр проходит традиционно в сентябре, рисковать организаторы не стали (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Славянский базар-2016»

Подпишитесь на новости: