2020-06-18T10:07:18+03:00
КП Беларусь

Санстанция призывает закрыть производство symbаl.by из-за «причинения вреда жизни и здоровью населения»

В среду, 17 июня, в производственный цех магазина пришли сотрудники милиции и представители Центра гигиены и эпидемиологии
ИННА КОРСАК
Поделиться:
Санэпидемстанция требует закрыть магазин symbal.by из-за многочисленных выявленных нарушений. Фото: symbal.byСанэпидемстанция требует закрыть магазин symbal.by из-за многочисленных выявленных нарушений. Фото: symbal.by
Изменить размер текста:

На официальном сайте магазина symbal.by сообщили, что санстанция призывает закрыть магазин symbаl.by из-за «причинения вреда жизни и здоровью населения».

В среду, 17 июня, в производственный цех магазина пришли сотрудники милиции и представители Центра гигиены и эпидемиологии. По итогам проверки руководству магазина предложили закрыться с 18 июня, чтобы устранить имеющиеся нарушения.

В документе указано, что деятельность магазина «создает угрозу национальной безопасности, причинения вреда жизни и здоровью населения, окружающей среде».

Напомним, что в понедельник, 15 июня, в магазин пришли с проверкой сотрудники налоговой инспекции вместе с представителем отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

К делу Белгазпробманка приобщили 150 картин из корпоративной коллекции. Их стоимость - около 20 миллионов долларов.

Об этом сообщили 14 июня в программе «Главный эфир» на «Беларусь 1». (подробности)

Подпишитесь на новости: