2020-06-22T11:24:08+03:00
КП Беларусь

Президент: «Мы видели эти карусели, как люди ходили толпой и подписывали по кругу...»

«...Подписывали за всех кандидатов, кроме Лукашенко»
Сергей Диндиков
Поделиться:
Александр Лукашенко отметил, что некоторыми средствами массовой информации была занята неконструктивная позиция. Фото belta.byАлександр Лукашенко отметил, что некоторыми средствами массовой информации была занята неконструктивная позиция. Фото belta.by
Изменить размер текста:

На совещании 19 июня во Дворце Независимости в Минске Александр Лукашенко, помимо затрагивания банковской сферы, рассказал, что видит попытки раскачивания ситуации в стране, передает БЕЛТА. Глава государства заявил, что он и правительство «видят этих людей и видят их технологии». Например, «карусели», которые были созданы при сборе подписей, когда толпой ходили по очереди, растянувшись на километр. «И одни и те же подписывали за всех кандидатов, кроме Лукашенко, - заявляет президент и добавляет, что вчера все увидели вечером эту карусель уже из автомобилей, когда ездили вокруг одного квартала. «Мы это отследили, видели эти автомобили, все эти номера, которые по кругу ездили и сигналили, в том числе напротив комитета госбезопасности. Мы это все видим и понимаем, что происходит».

Александр Лукашенко отметил, что некоторыми средствами массовой информации была занята неконструктивная позиция.

«На кону даже не стабильная Беларусь, чистенькая и уютная, а независимость страны. Просто хотят сломать страну», - возмутился глава.

«Не ставьте меня перед выбором», - попросил Александр Лукашенко, добавив, что ему никто не простит уничтожение Беларуси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Маски сорваны с кукол и кукловодов»: Лукашенко прокомментировал последние события в Беларуси

Открывая совещание по банковской системе, президент высказался на злобу дня и подчеркнул важность сохранения белорусского суверенитета и независимости (подробности).

Лукашенко выразил недовольство коммерческими банками: «Никаких бонусов и премий - там бедных нет»

Президент высказался о работе банковской сферы в разрезе поддержки и кредитования предприятий (подробности).

«На трибунах будет вместе со своими сыновьями». Эйсмонт рассказала об участии Лукашенко в московском параде

Президент Беларуси созвонился со своим российским коллегой (подробности).

Подпишитесь на новости: