2020-06-22T10:06:04+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. Лукашенко в Светлогорске дал старт новому электрифицированному железнодорожному маршруту: Светлогорск - Жлобин - Минск

Лукашенко 21 июня с рабочей поездкой посещает Гомельскую область
ИННА КОРСАК
Поделиться:
В Светлогорске Лукашенко дал старт новому железнодорожному маршруту. Фото: телеграм-канал Пул ПервогоВ Светлогорске Лукашенко дал старт новому железнодорожному маршруту. Фото: телеграм-канал Пул Первого
Изменить размер текста:

Как сообщает БЕЛТА, Александр Лукашенко 21 июня в Светлогорске дал старт новому железнодорожному маршруту: Светлогорск - Жлобин - Минск. Лукашенко сам проехался на поезде и оценил уровень комфорта.

Лукашенко также поделился своими детскими воспоминаниями, которые у него связаны с железной дорогой.

«Сам все время в школу ходил по железной дороге. Это спасение было, артерия для жизни», - подчеркнул президент.

Лукашенко также успел пообщаться с жителями Светлогорска, которые пришли на железнодорожную станцию, когда узнали о его приезде в город. Президент высказал свое мнение про ситуацию с коронавирусом в стране, призвал заниматься спортом и уделять внимание здоровому образу жизни. Жители города смогли лично обратиться к Лукашенко со своими просьбами. Он всех выслушал и раздал по волнующим вопросам соответствующие поручения.

Напомним, что 21 июня Лукашенко совершает поездку в Гомельскую область. Он уже побывал на открытии мемориального комплекса «Ола».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лукашенко на открытии мемориала в Кировском районе: «Фашизм и ненависть под знаменами демократии белорусы на своей земле не пропустят»

Президент посетил церемонию открытия мемориального комплекса сожженным в годы ВОВ деревень Могилевской области (подробности).

Президент открыл новый маршрут электропоездов Светлогорск-Жлобин-Минск.Источник: Пул Первого

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Лукашенко»

Подпишитесь на новости: