2020-06-23T11:22:23+03:00
КП Беларусь

Может все выздоровели? В Новополоцке больше 10 дней не обновляют информацию о заболевших коронавирусом

Предоставляемые цифры показывали, что 28 мая количество выздоровевших в городе первый раз превысило число заражённых. Однако в этот момент вновь возросло количество заболевших, которые были в стационаре или лечились амбулаторно
Сергей Диндиков
Поделиться:
С 11 июня новых данных о развитии коронавирусной инфекции в Новополоцке нет. Фото: Сергей СереброС 11 июня новых данных о развитии коронавирусной инфекции в Новополоцке нет. Фото: Сергей Серебро
Изменить размер текста:

С 4 мая по 11 июня в Новополоцке два раза в неделю обновлялась официальная информация о степени заболеваемости COVID-19. Указывалось, как положено, число болеющих на данный момент, тех кто выздоровел и общее количество случаев. Но вот уже 12 дней новая информация отсутствует, сообщает gorod214.by.

С мая, в понедельник и четверг, представитель Новополоцкого горисполкома выступал по городским государственным СМИ. Он рассказывал актуальную информацию о заболевших COVID-19 в Новополоцке. До 18 мая озвучивалось и число пациентов умерших от коронавируса.

Предоставляемые цифры показывали, что 28 мая количество выздоровевших в городе первый раз превысило число заражённых. Однако в этот момент вновь возросло количество заболевших, которые были в стационаре или лечились амбулаторно.

И вот с 11 июня данные об инфекции COVID-19 у города отсутствуют. Жители задаются вопросом, появятся ли они сегодня?

Хочется отметить, что Полоцк проинформирован о зараженных COVID-19 в городе. Руководство признаёт растущую заболеваемость в июне. Главой райисполкома дано поручение об усилении мер безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Российский эксперт заявил о невозможности заразиться коронавирусом в открытых водоемах

Но нужно опасаться подхватить бактериальную или паразитарную инфекцию (подробности).

За 6 суток и 11 часов +1 000 000 заболевших. ВОЗ опубликовала новый «рекорд» по заболеваемости коронавирусом

А за последние сутки COVID-19 в мире заразились более 183 тысяч человек (подробности).

Подпишитесь на новости: