2020-06-26T10:18:35+03:00
КП Беларусь

В Солигорске отвергнутый ухажер отомстил женщине спустя годы: поджег транспорт ее мужа

Правоохранители быстро нашли злоумышленника - к месту происшествия он приехал на такси
Поделиться:
Солигорчанин дождался, когда все ушли из дома экс-возлюбленной, и поджег транспорт во дворе. Фото: МВД.Солигорчанин дождался, когда все ушли из дома экс-возлюбленной, и поджег транспорт во дворе. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

Пожар произошел в Солигорске рано утром в понедельник, 22 июня. Прохожий увидел в частном секторе в одном из дворов объятые огнем машину и мотоцикл. Мужчина сам бросился тушить пожар огнетушителем, пока едут спасатели. С мотоцикла огонь смог все-таки сбить, а остатки авто спасли уже пожарные. Однако выяснилось, что начало истории - криминальное.

- На месте возгорания работники МЧС обнаружили следы поджога, поэтому к дому приехали оперативники. Стало ясно, что 45-летний хозяин дома уехал на работу примерно за тридцать минут до начала пожара, а затем неизвестный вошел во двор и совершил преступление, - проинформировали в пресс-службе МВД.

Машина сгорела почти полностью, а вот мотоцикл потушил прохожий. Фото: МВД.

Машина сгорела почти полностью, а вот мотоцикл потушил прохожий. Фото: МВД.

Сначала оперативники решили проверить возможных «врагов», и горожанин предположил, что ему мог отомстить бывший поклонник его супруги - 40-летний житель Солигорска. Мол, мужчина расстался с женщиной несколько лет назад, но разрыв в отношениях переживал до сих пор очень болезненно.

- Затем правоохранители смогли установить АЗС, где подозреваемый купил топливо. А потом и такси, на котором фигурант подъехал к месту преступления. Вскоре мужчину задержали, и он признался, что так решил отомстить семьей бывшей зазнобы, - уточнили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Любанском районе сельчанин, ревнуя сбежавшую в город женщину, повесил двух ее собак

Замученных псов во дворе обнаружил участковый. Мужчине грозит срок за жестокое обращение с животными (подробности).

Отвергнутый парень расстрелял семью девушки-модели: Что известно о погибших в Москве?

Одной из жертв стрельбы на улице Приорова стал маленький ребенок (фото + видео, подробности).

Еще больше материалов по теме: «МЧС: Новости»

Подпишитесь на новости: