2020-06-29T14:00:23+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. Жесткое ДТП в Гомельском районе: Jaguar не разминулся с "Жигулями"

Спасателям пришлось буквально вырезать пострадавшую пенсионерку из легковушки, травмирован и водитель «копейки» - 82-летний мужчина
Поделиться:
Водитель "Жигулей" не уступил дорогу, выезжая со второстепенной трассы. Фото: МЧС.Водитель "Жигулей" не уступил дорогу, выезжая со второстепенной трассы. Фото: МЧС.
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла на автодороге М5 на территории Гомельского района в пятницу, 26 июня. Подробности и видео с места аварии опубликовала пресс-служба МЧС на официальном сайте.

По информации УГАИ УВД Гомельского облисполкома авария произошла утром, примерно в 9.00. На перекрестке дорог между агрогородком Урицкое и деревней Старая Белица. Водитель ВАЗ, 82-летний мужчина, выезжая со второстепенной дороге Химзавод - Урицкое - Уваровичи на международную трассу, не уступил дорогу проезжавшему «Ягуару». Избежать столкновения не удалось.

После столкновения "Ягуар" оказался в кювете. Фото: МЧС.

После столкновения "Ягуар" оказался в кювете. Фото: МЧС.

После аварии «Жигули» развернуло на дороге, а «Ягуар» оказался в кювете. Водитель иномарки, 35-летняя женщина, не пострадала. Но тяжелые повреждения получили пожилой водитель отечественного авто и его пассажирка-пенсионерка.

- В результате столкновения в салоне ВАЗа оказалась зажата пожилая женщина - супруга водителя. Пенсионерку при помощи специнструмента деблокировали из авто. Затем пострадавшую передали медикам, ей потребовалась госпитализация. В больницу попал и водителей «Жигулей», - уточнили в МЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Двойное ДТП: в Барановичском районе сразу два автомобиля пострадали из-за лося.

Водитель автомобиля «Мазда» был доставлен в больницу (подробности).

26.06.2020. ДТП, Гомельский район.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: