2020-07-01T09:27:29+03:00
КП Беларусь

Следственный комитет рассказал подробности трагедии в Минске, где мужчина выбросил из окна дочь, а потом выбросился сам

Это был отец девочки, с которым ее мама рассталась. До этого он поджег вещи своей бывшей сожительницы в ванной комнате
Поделиться:
Фото с места трагедии: t.me/skgovby.Фото с места трагедии: t.me/skgovby.
Изменить размер текста:

Сегодня в Минске на улице Грибоедова произошла страшная трагедия: молодой мужчина сбросил с балкона многоэтажки собаку, свою полуторагодовалую дочь, а затем выбросился сам. Как удалось выяснить «Комсомолке», мама девочки в тот момент не было дома. По сообщениям соседей, 30 июня его бывшая сожительница поехала подавать заявление в ЗАГС с новым женихом. В это время мужчина и совершил непоправимое.

Теперь подробности сообщили в Следственном комитете:

- Установлено, что 34-летний житель Минска находился дома вместе со своей малолетней дочерью. В какой-то момент мужчина собрал вещи своей бывшей сожительницы и поджег их в ванной комнате. После этого он взял свою полуторагодовалую дочь и собаку и направился на общий балкон 24-го этажа.

Известно, что сначала отец девочки сбросил с балкона своего питомца, а после этого свою дочь. Затем минчанин покончил с собой, спрыгнув вниз.

Как сообщает СК, по предварительной информации мужчина это совершил на почве конфликта с 29-летней бывшей сожительницей, мамой девочки.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», совершенное при отягчающих обстоятельствах. Проводится расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«А почему дядя не спас мою маму?»: мать минчанки, которая утонула на глазах сына, рассказала о трагедии

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: