2020-07-01T09:40:18+03:00
КП Беларусь

Пара в Гродно сначала решила помочь пенсионерке, а потом украла у нее ювелирные изделия

Общая стоимость похищенных украшений составила 1100 белорусских рублей
ИННА КОРСАК
Поделиться:
В Гродно пара сначала помогла пенсионерке, а потом украла у нее ювелирные изделия. Фото: УВД Гродненского облисполкомаВ Гродно пара сначала помогла пенсионерке, а потом украла у нее ювелирные изделия. Фото: УВД Гродненского облисполкома
Изменить размер текста:

В УВД Гродненского облисполкома сообщили, что пара в Гродно сначала помогла пенсионерке,а потом украла у нее золотые изделия.

«Сотрудникам удалось выяснить, что в нетрезвом состоянии 41-летняя женщина вместе со своим сожителем пошли в магазин, который находится на железнодорожном вокзале, за алкоголем. В магазине был перерыв, так что они решили прогуляться. Во время прогулки они заметили женщину, которая лежала на земле. Она была в нетрезвом состоянии и не могла самостоятельно подняться. Пара ей в этом помогла», - рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

По словам сотрудников УВД, паре удалось купить алкоголь и они отправились домой. По пути они снова встретили ту самую женщину, которая вновь лежала на земле. В этот раз попытки поднять ее не увенчались успехом, они оставили ее лежать, а сами ушли.

Когда 61-летняя пенсионерка пришла в сознание, то не обнаружила у себя двух золотых цепочек и двух кулонов. Она обратилась в милицию. Сотрудники установили личности похитителей.

Общая стоимость похищенного составила 1100 белорусских рублей.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: