2020-07-06T09:53:07+03:00
КП Беларусь

Российский врач раскритиковал заявление Лукашенко о победе над коронавирусом

«Я считаю, что фраза "Мы победили коронавирус!» должна быть на совести того, кто это говорит», – сказал эксперт в своем комментарии
Сергей Диндиков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Учёный, врач и клинический фармаколог Александр Эдигер выразил сомнения в правдивости заявлений президента. Скрин видео: "Своя игра"Учёный, врач и клинический фармаколог Александр Эдигер выразил сомнения в правдивости заявлений президента. Скрин видео: "Своя игра"
Изменить размер текста:

Александр Лукашенко на участии в торжественном собрании, которое было приурочено ко Дню Независимости РБ, объявил о победе над коронавирусом в Беларуси. Ученый, врач и клинический фармаколог Александр Эдигер выразил сомнения в правдивости заявлений президента.

«Коронавирус пока никому еще не удалось побороть. В том числе в Республике Беларусь», подчеркнул ученый, который еще является экспертом движения «Сильная Россия» по вопросам здравоохранения. «Я считаю, что фраза "Мы победили коронавирус!" должна быть на совести того, кто это говорит», - отметил врач в своем сообщении, пишут Дни.ру.

Напомним, что 2 июля Александром Лукашенко на мероприятии по вручению государственных наград была отмечена борьба медработников с COVID-19 в Беларуси. По словам Лукашенко, наша система здравоохранения выстояла, накал борьбы не снижается, но сейчас можно смело сказать, что мы победили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видеофакт. Лукашенко про выборы: Лукашенки приходят и уходят, а жизнь на этом клочке земли должна продолжаться

Президент добавил, что на «выборах нужно будет взять голову в руки и решить, с кем идти дальше» (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Беларуси»

Подпишитесь на новости: