2020-07-06T09:27:07+03:00
КП Беларусь

Гостил у тещи и полез в колодец. В Мостовском районе эмчаэсники спасли мужчину

В колодец он полез за упавшим ведром
Сергей Диндиков
Поделиться:
Извлекли мужчину из колодца при помощи лебедки автоцистерны. Фото: 112.byИзвлекли мужчину из колодца при помощи лебедки автоцистерны. Фото: 112.by
Изменить размер текста:

Вечером 3 июля на пульт МЧС пришло сообщение от женщины. Она сказала, что в колодец питьевой воды в агрогородке Лунно упал ее муж. На место выехали сотрудники МЧС и увидели в колодце во дворе одного из частных домов человека, на котором был спасательный жилет. Глубина колодца составляла 7 метров, уровень воды был около 1,5 метра сообщили в МЧС.

Позже спасатели выяснили, что мужчина был в гостях у тещи. Он решил самостоятельно слазить в колодец за упавшим туда ведром. Мужчина хорошо подготовился: надел спасательный жилет и подстраховался веревкой. Но когда поднимался из колодца, сорвался и упал. К моменту приезда работников МЧС он был в сознании. Мужчина сам закрепил спасательный пояс с карабином, которые спасатели ему спустили. Извлекли мужчину из колодца при помощи лебедки автоцистерны. Его передали подоспевшим медработникам, которые с переохлаждением доставили его в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мужчина на «Мерседесе» в свой день рождения опрокинулся в мелиоративный канал

Машину из воды доставали спасатели, мужчине понадобилась помощь врачей (подробности).

«Тонул в 3 метрах от берега». В Мозыре на Припяти спасли второклассника

Мальчик не пострадал, помощь врачей ему не понадобилась (подробности).

Подпишитесь на новости: