Интересное

Видеофакт: Просто невмоготу! Пьяный житель Мозыря разбил витрину аптеки из-за отсутствия настойки календулы

Еще он успел забежать в другой магазин и там поругаться с продавцом
Дебошир задержан и водворён в изолятор временного содержания. Медосвидетельствование показало у него в крови 2,4 промилле. Фото: mvd.gov.by

Дебошир задержан и водворён в изолятор временного содержания. Медосвидетельствование показало у него в крови 2,4 промилле. Фото: mvd.gov.by

6 июля днем в районную охрану поступило сообщение из аптеки, что по улице Притыцкого. Наряд милиции выехал на место. Там от фармацевта они узнали, что мужчина в нетрезвом состоянии и один из посетителей сильно поругались. После этого дебошир разбил витрину, затем ретировался.

Свидетели показали, куда убежал буян. Сотрудники милиции, исходя из указанных примет, вычислили его около магазина неподалеку. Он там также повздорил с продавцом.

Агрессивное поведение у него появилось из-за того, что в аптеке отсутствовала настойка календулы. «Мужчина ее пил в качестве алкоголя», - сообщили в РОВД.

Дебошир задержан и водворен в изолятор временного содержания. Медосвидетельствование показало у него в крови 2,4 промилле. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

34-летний подозреваемый только за этот год 10 раз был привлечен к административной ответственности за распитие спиртного или появление в состоянии опьянения в общественном месте, а также за мелкое хулиганство и умышленное повреждение имущества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гомельчанин снял интимное свидание на видео и требовал, чтобы девушка купила ему телевизор

С девушкой он познакомился на популярном сервисе интернет-знакомств (подробности).