2020-07-13T14:00:59+03:00
КП Беларусь

Адвокат Бабарико высказался по поводу расследования ОНТ о «деле Белгазпромбанка»

«Когда достаточно доказательств, кино показывать нет нужды. Раз кино появилось, то грош цена сценарию», - подчеркнул Дмитрий Лаевский
Поделиться:
По поводу вышедшего сюжета на своей страничке в Facebook высказался адвокат Виктора Бабарико Дмитрий Лаевский, назвав его «кино, о котором еще сложат песни». Фото: facebook.comПо поводу вышедшего сюжета на своей страничке в Facebook высказался адвокат Виктора Бабарико Дмитрий Лаевский, назвав его «кино, о котором еще сложат песни». Фото: facebook.com
Изменить размер текста:

Не так давно «Комсомолка» писала о том, что на телеканале ОНТ в четверг, 9 июля, был показан сюжет о «деле Белгазпромбанка» с очной ставкой претендента в кандидаты в президенты Виктора Бабарико. Тогда начальник отдела Следственного управления КГБ Беларуси Константин Бычек заявил, что «следствие располагает неопровержимыми доказательствами».

По поводу вышедшего сюжета на своей страничке в Facebook высказался адвокат Виктора Бабарико Дмитрий Лаевский, назвав его «кино, о котором еще сложат песни». Он отметил тот момент, что с защиты взяты подписки о неразглашении дела, а они весьма затрудняют опровержение фактов сюжета. Был отмечен монтаж в повествовании и многое другое.

Дмитрий также отмечает, что сказать пару предложений текста под видео - это одно, а доказать достаточность этих слов в суде - совершенно другое. Особенно если есть чем все оспорить.

«Когда достаточно доказательств, кино показывать нет нужды. Раз кино появилось, то грош цена сценарию», - подчеркнул Дмитрий Лаевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новые подробности в «деле Белгазпромбанка»: на телеканале ОНТ показали очную ставку Виктора Бабарико

Начальник отдела Следственного управления КГБ Беларуси Константин Бычек заявил, что «следствие располагает неопровержимыми доказательствами» (подробности).

Президентские выборы - 2020: проверку подписей не прошел Цепкало, у Бабарико три уголовные статьи, а Ермошину признали потерпевшей

Центризбирком Беларуси до 14 июля назовет имена тех, кто продолжит президентскую гонку (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в Беларуси-2020»

Подпишитесь на новости: