2020-07-13T11:36:21+03:00
КП Беларусь

Количество зараженных коронавирусом в Беларуси на 11 июля 2020 года: еще у 163 человек выявили COVID-19 и 5 пациентов умерли

Мы собрали последние новости о количестве зараженных коронавирусом в Беларуси на 11 июля 2020 года
Поделиться:
Минздрав назвал новую статистику по коронавирусу в Беларуси.Минздрав назвал новую статистику по коронавирусу в Беларуси.Фото: Дмитрий ЛАСЬКО
Изменить размер текста:

Стало известно, сколько человек заразились коронавирусом в Беларуси на субботу, 11 июля. Новую статистику пресс-служба Минздрава опубликовала в официальном телеграм-аккаунте.

Так, в ведомстве сообщили, что на 11 июля диагноз "коронавирус" подтвердился еще у 163 инфицированных. Общее число заразившихся COVID-19 в Беларуси составило 64 тысячи 767 человек и приблизилось к очередной психологической отметке.

- За все время в Беларуси выздоровели и были выписаны домой 54 тысячи 919 пациентов, - констатировали в Минздраве. Таким образом, за прошедшие сутки еще 665 белорусов победили инфекцию и отправились на выписку.

Продолжается и активное тестирование на коронавирус: с начала пандемии проведен 1 миллион 123 тысячи 158 тестов. На 11 июля выполнено в лабораториях еще 11,544 тысячи тест-исследований.

К сожалению, в Минздраве сообщили и новые данные по смертности от коронавируса. С болезнью не смогли справиться еще 5 пациентов. Всего в ведомстве говорят о 459 умерших с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией за весь период пандемии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из-за коронавируса «Белавиа» временно ввела запрет на перевозку домашних животных.

Правда, пока запрет введен только на чартерных рейсах (подробности).

Кардиологи предупредили о последствиях коронавируса и волне осложнений сердечно-сосудистых заболеваний.

Белорусские медики рассказали, что влияет на обострение артериальной гипертензии и как это предотвратить (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Беларуси»

Подпишитесь на новости: