Общество

Телеведущую Катерину Пытлеву сняли с эфиров «Беларусь 1»

Об этом она рассказала на своей странице в Фейсбуке
Фото: Facebook Катерины Пытлевой

Фото: Facebook Катерины Пытлевой

Катерина Пытлева - журналист, поэтесса, певица и до недавних пор ведущая женского ток-шоу «День в большом городе» на телеканале «Беларусь 1». 11 июля Катерина опубликовала на своей странице в Фейсбуке фото с последнего эфира. Под ним девушка рассказала, что ей не удалось завершить сезон с любимой командой.

- И хотя прямо об увольнении мне сказано не было, с оставшихся до отпуска эфиров меня сняли. Я очень благодарна моей начальнице и коллегам, которые делают все возможное, чтобы я продолжила работу в новом сезоне. Это невероятная поддержка, спасибо вам огромное! Но я понимаю, что чуда, скорее всего, не случится, да и к чему ждать окончательного увольнения… Ведь я и дальше буду писать то, что думаю, чувствую и переживаю в связи с ужасными событиями в моей любимой стране, - пишет Пытлева.

В завершение поста Катерина привела высказывание претендента на пост президента Беларуси Виктора Бабарико: «Мы не выбираем время, в котором нам жить, но мы выбираем путь, по которому нам идти в это время».

Ранее Катя Пытлева высказывалась у себя в соцсети на тему политических событий, происходящих в Беларуси в последнее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мелитина Станюта все-таки уволилась с ОНТ после конфликта из-за поста в соцсетях

Ранее руководство телеканала сняло рубрику известной гимнастки с утренней программы (подробнее…)

Мартыненко уволился, Дудинский ушел в отпуск, а проект Врангеля сняли с эфира ОНТ. Отголоски постов телеведущих о задержаниях?

Кроме того, концерты отменились у Дяди Вани и Алексея Гросса. Узнали, что происходит со знаменитостями, которые высказывались о выборах и действиях правоохранителей в Беларуси (подробнее…)

«Сказали убрать стихотворение, я предложил - по соглашению сторон». Никита Монич - об увольнении из музея и своих взглядах

Экскурсовод Никита Монич, благодаря которому сотни человек заинтересовались искусством, больше не работает в Национальном художественном музее (подробнее…)