2020-07-14T10:26:58+03:00
КП Беларусь

«У лютым сустрэліся разам на іншым пахаванні. Цяпер і Валодзя сышоў...»: В ковидном отделении больницы умер экс-вратарь брестского «Динамо»

Владимиру Павлючику было всего 60 лет
Поделиться:
Бывший брестский футболист умер в ковидном отделении больницы. Фото: pixabay.com.Бывший брестский футболист умер в ковидном отделении больницы. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

О том, что на 61-м году жизни скончался известный бывший вратарь «Динамо» Бреста, сообщил в своем Фейсбуке спортивный журналист Василий Сарычев.

В своеобразном некрологе корреспондент рассказал много хорошего об умершей звезде белорусского футбола 80-х. Вратарь Владимир Павлючик был самоотверженным и ответственным, с отличными данными и чувством позиции.

- После тяжелой травмы восстановился - без футбола не мог. И еще поиграл в «Динамо», а после лет пять - в польском "Ольштыне" и «Брестбытхиме», - вспомнил карьеру ушедшего голкипера журналист.

Завершив карьеру, Василий Сарычев продолжил преподавать физкультуру в университете.

- Работал бы еще и работал, если бы не напасть. Сгорел за несколько дней в ковидном отделении больницы. Ему было шестьдесят, - с горечью сообщил корреспондент.

В комментариях друзья и родные выразили соболезнования. Журналист Олег Супрунюк написал: «У лютым сустрэліся разам на іншым пахаванні. Цяпер і Валодзя сышоў...».

Редакция газеты выражает свои соболезнования родным и близким.

ПИШИТЕ НАМ!

Если вы или ваши близкие заболели коронавирусом, у вас есть актуальные вопросы или факты по этой теме, вы медик и хотите поделиться информацией - ждем ваши письма на vir@phkp.by или сообщения в Вайбере на номер +375 29 124-42-59.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он собирался бить рекорды»: в Бресте умер 39-летний «брестский зубр» - мастер спорта по пауэрлифтингу.

У Сергея Кузнецова был коронавирус (подробности).

В Хойниках умер учитель, заболевший коронавирусом: «Было поражено 90% легких, а причина смерти - левожелудочковая недостаточность».

49-летний мужчина две недели находился на ИВЛ (подробности).

Гомельчанин месяц добивался, чтобы причиной смерти отца указали коронавирус. И добился!

Сначала в свидетельстве о смерти вместо коронавируса главной причиной поставили онкологию, но сын возмутился (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: