Происшествия

Водитель уснул за рулем: машина такси врезалась в припаркованный автомобиль «Фольксваген» и перевернулась

К счастью, в ДТП пострадавших нет
Водитель уснул за рулем: машина такси врезалась в припаркованный автомобиль Фольксваген и перевернулась. Фото: Телеграм-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Водитель уснул за рулем: машина такси врезалась в припаркованный автомобиль Фольксваген и перевернулась. Фото: Телеграм-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома

В телеграм-канале УГАИ ГУВД Мингорисполкома сообщили, 14 июля в05.15 утра машина такси врезалась в припаркованный автомобиль «Фольксваген» и перевернулась. Водитель уснул за рулем.

- Водитель такси ехал по улице Слободская в сторону улицы Космонавтов. Рядом с домом 167, который находится по улице Слободская, 30-летний водитель уснул за рулем. Такси врезалось в припаркованный «Фольксваген». От столкновения автомобиль проехал вперед и повредил «Ситроен», а машина такси перевернулась, - рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД г. Минска Любовь Трепашко.

В ДТП пострадавших нет.

КОММЕНТАРИЙ КОМПАНИИ

- Мы проверили водителя, о котором идет речь - до инцидента он выполнял заказы Яндекс.Такси пять часов, а до этого был на линии несколько дней назад, - рассказал официальный представитель Яндекс.Такси. - Наш сервис автоматически ограничивает доступ водителя к заказам, если тот провел на линии больше разрешенного времени подряд.

Напомним, что в марте прошлого года мы ввели в Беларуси собственное бесплатное страхование жизни и здоровья пассажиров и водителей. Каждый человек, находящийся в машине во время поездки, дополнительно застрахован на сумму до 10 тысяч евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП в Витебске: водитель врезался в дерево и уехал, пассажир погиб.

Водителя задержали по месту жительства. (подробности)

Фотофакт. Водитель Peugeot не справилась с управлением и выбила встречный Opel с трассы: есть пострадавшие.

Серьезное ДТП произошло в Глубокском районе. (подробности)