Минск

Фотофакт. В Минске 14 июля закрыли центральную станцию метро - "Купаловская". И "Октябрьскую" похоже, тоже

Корреспондент «Комсомолки» сообщает, что станцию закрыли для посадки и высадки, а переход между линиями преградили лентой
В конце дня 14 июля метро в центре Минска закрыли.

В конце дня 14 июля метро в центре Минска закрыли.

Фото: Ольга ШЕСТАКОВА

Вечером во вторник, 14 июля, в метрополитене Минска закрыли для посадки и высадки пассажиров центральную станцию на красной ветке метро. Что происходит?

Около половины девятого вечера стало известно, что станции минской подземки в центре города временно закрыли. Об этом пассажирам объявили прямо во время движения.

- Объявили, что станция временно закрыта для посадки и высадки пассажиров. На платформе - пусто, переход на другую ветку перекрыт какой-то белой лентой. Но поезд остановился на станции и было слышно, что дежурный повторяет такую же информацию, что станция временно закрыта, - сообщила корреспондент «Комсомолки».

Ту же информацию - о временном закрытии станции - объявили и на «Октябрьской». Пассажиров также попросили воспользоваться наземным транспортом, то есть станции закрыли только на вход. А просто выйти наверх еще можно.

Пояснительной информации на момент написания статьи в твиттерах Минского метрополитена и МЧС не появилось. Таким образом, можно сделать выводы, что закрытие станций с какой-либо ЧС не связано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Минске люди вышли на несанкционированную акцию несогласия.

Улицы частично перекрыты, в город выехали автозаки, людей задерживают (фото; подробности).

МВД предупредил белорусов, что собраться на улицах городов призывают зарубежные интернет-ресурсы.

В силовом ведомстве попросили не поддаваться на провокации (подробности).