Общество

Ресторатор Вадим Прокопьев вызвал Александра Лукашенко на дуэль

Уладить якобы имеющийся конфликт ресторатор предложил при помощи кулачного боя
Ресторатор сказал, что в его обществе после произнесения подобных слов есть только два варианта: публичные извинения или дуэль

Ресторатор сказал, что в его обществе после произнесения подобных слов есть только два варианта: публичные извинения или дуэль

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Известный ресторатор из Минска Вадим Прокопьев в своем видеообращении, размещенном на Youtube, вызвал действующего президента Беларуси Александра Лукашенко на поединок. Поводом для этого стали якобы негативные отзывы президента в адрес бизнесмена, пишет NN.by. Никаких официальных заявлений, уточним, не было. Прокопьев говорит, что трое мужчин из хоккейной раздевалки Лукашенко подтвердили ему, что эти отзывы - это правда.

Ресторатор добавил, что в его обществе после произнесения подобных слов есть только два варианта: публичные извинения или дуэль. Если извинений не будет, Прокопьев предложил уладить конфликт при помощи кулачного боя в ринге. В качестве секундантов, по его мнению, могли бы выступить министр внутренних дел Юрий Караев и бывший командир минского ОМОНа Юрий Подобед.

Ранее Вадим Прокопьев уже был возмущен тем, что государство оставило без поддержки во время пандемии коронавируса ресторанный бизнес. В начале июля прошла информация, что он продал свой бизнес в Беларуси и переехал в Сингапур. Там ли он или в Беларуси, пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белорусский ресторатор: «Пожму руку тому, кто работал в ресторанном бизнесе и накопил существенную подушку безопасности. Пока таких не встречал». Узнали у рестораторов, есть ли у них заначка, которой можно воспользоваться в условиях катастрофического падения спроса (подробности).