Общество

Пришла ответочка. Чемпион мира по тайскому боксу вызвал Прокопьева на бой

После того как белорусский ресторатор вызвал на бой Александра Лукашенко, ему ответил чемпион мира по тайскому боксу. Теперь он вызывает Прокопьева на поединок
Сергей Диндиков
На своей странице в Instagram чемпион мира разместил видеоролик, в котором предлагает Прокопьеву сначала сразиться с ним. Фото: gomel.today

На своей странице в Instagram чемпион мира разместил видеоролик, в котором предлагает Прокопьеву сначала сразиться с ним. Фото: gomel.today

Дмитрий Шакута, белорусский боец и неоднократный чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь, бывший боец милицейского СОБРа, в своем ответном видеообращении пригласил на ринг ресторатора Вадима Прокопьева, который до того вызвал на бой главу государства, сообщает telegraf.by.

На своей странице в Инстаграме чемпион мира разместил видеоролик, в котором предлагает Прокопьеву сначала сразиться с ним.

«Вадим Прокопьев, ты вызвал на ринг президента. Сначала встреться в бою со мной», - говорит Шакута.

"Косомолка" писала, что ранее ресторатор Вадим Прокопьев вызывал на дуэль действующего президента Александра Лукашенко. Уладить якобы имеющийся конфликт ресторатор предложил при помощи кулачного боя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белорусский ресторатор: «Пожму руку тому, кто работал в ресторанном бизнесе и накопил существенную подушку безопасности. Пока таких не встречал».

Узнали у рестораторов, есть ли у них заначка, которой можно воспользоваться в условиях катастрофического падения спроса (подробности).