Политика

Бабарико потребовал от Белтелерадиокомпании опровержения

Требование было передано администрации СИЗО КГБ для дальнейшей передачи по адресу
«Надеемся, что направленное сегодня через администрацию изолятора требование достигнет адресата без промедления», — отмечает адвокат Дмитрий Лаевский

«Надеемся, что направленное сегодня через администрацию изолятора требование достигнет адресата без промедления», — отмечает адвокат Дмитрий Лаевский

Фото: Павел МАРТИНЧИК

Адвокаты Виктора Бабарико Наталья Мацкевич и Дмитрий Лаевский рассказали про реакцию Виктора Бабарико на сюжеты телевизионных госСМИ о деле Белгазпромбанка и на выступления главы государства о том, что Бабарико «зарыдал, когда не зарегистрировали, и начал показания давать».

Виктор Бабарико требует от Белтелерадиокомпании опровержения сведений о нем, которые были изложены в эфире, показанном телеканалом «Беларусь 1». Об этом написал адвокат Бабарико Дмитрий Лаевский на своем Facebook.

Он утверждает, что со своим подзащитным адвокатами обсуждались репортажи о «деле Белгазпромбанка». После этого Бабарико были подписаны требования к Белтелерадиокомпании об опровержении сведений и некоторых утверждений из сюжетов. Это требование было передано администрации СИЗО КГБ для дальнейшей передачи по адресу.

«Надеемся, что направленное сегодня через администрацию изолятора требование достигнет адресата без промедления», - отметил адвокат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

21 июля по «Беларусь 1» покажут 30-минутные выступления кандидатов в президенты. Один отказался от эфира

Четверо из пяти участников президентской гонки 2020 года в Беларуси выступят перед электоратом 21 июля с экранов телевизоров. Узнайте, во сколько (подробности).