Политика

В какие города с агитациями поедет Тихановская? Стал известен график митингов кандидата в президенты

Первые выездные встречи с избирателями запланированы уже на 23 июля
Светлана Тихановская встретится с избирателями в регионах Беларуси. Фото: пресс-служба штаба Светланы Тихановской.

Светлана Тихановская встретится с избирателями в регионах Беларуси. Фото: пресс-служба штаба Светланы Тихановской.

«Комсомолке» стал известен график встреч-митингов с избирателями кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской. Об этом сообщили в ее избирательном штабе.

Так, первая поездка в регионы запланирована уже на четверг, 23 июля. Это будет Борисов, где кандидату Тихановской выделили для агитации площадку рядом с универмагом «Веста-Борисов» на улице Гагарина, дом 105А. Начало встречи в 19.00 часов.

На пятницу, 24 июля, график пикетов намного более насыщенный. За один день планируется посетить сразу два районных и областной центры: Глубокое, Новополоцк и Витебск соответственно.

В Глубокое на встречу с избирателями Тихановская приедет в 13.30 часов, встреча пройдет на улице Ленина, дом 107Б, на площадке рядом с супермаркетом «Белмаркет». А вот в Новополоцке встреча штаба Тихановской запланирована уже на 16.30 часов - для агитации здесь выделил площадку на входе в городской парк культуры и отдыха, что в районе 1-го дома на улице Парковой.

В Витебск Тихановская должна приехать к 19.00 часам. В облцентре агитацию разрешили в Парке культуры и отдыха железнодорожников в районе центральной сценической площадки.

- В этих встречах-митингах примет участие сама Светлана Тихановская, а также Мария Колесникова и Вероника Цепкало, - уточнили в пресс-службе избирательного штаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тихановская и Колесникова с Цепкало из объединенных штабов собираются ехать в регионы Беларуси

Во время избирательной кампании они намерены посетить 20 - 30 городов по всей стране (подробности).

Политолог: «Вокруг Тихановской сосредоточены все усилия и все взгляды протестного электората»

За, пожалуй, самую насыщенную неделю во время шестой президентской кампании мы и получили кандидатов, и узнали их доходы, и увидели неожиданное объединение (подробности).