Общество

Лукашенко - доверенным лицам: Надо донести людям, что выборами наша жизнь не заканчивается. То ли еще будет после выборов

Глава государства 22 июля провел встречу с доверенными лицами
Лукашенко 22 июля провел встречу с доверенными лицами. Фото: belta.by

Лукашенко 22 июля провел встречу с доверенными лицами. Фото: belta.by

Александр Лукашенко 22 июля встретился с доверенными лицами. Об этом сообщили в БелТА. Он подчеркнул, что попросил организовать встречу именно сейчас, ведь доверенные лица уже успели встретиться и пообщаться с избирателями. А также они смогли прочувствовать на себе ситуацию.

«Я не буду давать вам инструкции. Вы все знаете мою точку зрения. Самое главное: я должен ответить на те вопросы, которые, вы уже почувствовали, наши люди задают вам на встречах... Нам надо пройти этот непростой период. Он будет дорогого стоить. Надо донести людям, что выборами в стране жизнь не заканчивается. И проблемы, которые есть, тоже не закончатся. То ли еще будет после выборов», - подчеркнул глава государства.

Глава государства также рассказал, что к формированию группы доверенных лиц в 2020 году отнеслись трепетно и аккуратно. И добавил, что прежде чем утвердить членов группы, он изучал их биографии.

«Нам, наверное, только с третьего раза удалось утвердить списки. Мы очень долго их формировали. Только с последним вариантом, который был предложен, я согласился», - пояснил президент.

Лукашенко рассказал, что знает всех людей, которые вошли в число доверенных лиц.