Происшествия

Видеофакт! Задержанный пьяный мужчина по дороге в РУВД ногой разбил стекло в милицейской машине

А перед этим он буянил в кафе: пытался вырвать электропроводку, а затем и вовсе с кулаками бросился на персонал
В обоих случаях хулиганы норовили дать отпор милиции

В обоих случаях хулиганы норовили дать отпор милиции

Фото: Сергей ГАПОН

22 июля днем в одно из кафе столицы пьяный 42-летний мужчина пришел за добавкой спиртного. Обслуживание в заведении его не устроило, поэтому посетитель начал разборки. Он начал буянить и вырывать со стен электропроводку. После этого с угрозами бросился на сотрудников кафе, сообщают в МВД.

Персонал кафе вызвал милицию. Спустя пару минут работники Департамента охраны везли хулигана в РУВД на разбирательство. В один из моментов мужчина решил сбежать и на ходу вынес стекло ногой в двери авто.

Всё же минчанин был доставлен в отдел. Медосвидетельствование выявило у него 2,4 промилле алкоголя в крови. В отношении дебошира проводится проверка.

Второе хулиганское действие с неподчинением милиции произошло в Могилеве. Группу задержания в этот раз вызвали в продовольственный магазин. Там нетрезвый мужчина размахивал кулаками и швырял бутылки со спиртным в остальных клиентов. Потери торговой точки составили четыре бутылки пива и одна - шампанского.

Когда задерживали 22-летнего жителя областного центра, он тоже норовил дать отпор милиционерам. На него надели наручники. Проведя разбирательства, следователями дана правовая оценка действий парня. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чтобы купить девушке суши, молодой человек ограбил минчанку

Лакомство он ей так и не купил (подробности).