Общество

Количество зараженных коронавирусом в Беларуси на 26 июля 2020 года: 130 новых случаев COVID-19 и 4 смерти за сутки

Мы собрали последние новости о количестве зараженных коронавирусом в Беларуси на 26 июля 2020 года
Минздрав рассказал, сколько человек в Беларуси заболели коронавирусом.

Минздрав рассказал, сколько человек в Беларуси заболели коронавирусом.

Фото: Дмитрий ЛАСЬКО

В Беларуси на 26 июля выздоровели и выписаны 60 тысяч 425 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

Минздрав Беларуси сообщил в официальном Telegram-аккаунте новую статистику по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Беларуси на 26 июля.

Так, на 26 июля зарегистрированы 67 тысяч 132 человека с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 1 млн 251 тысяча 359 тестов.

За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 534 пациента с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

ПИШИТЕ НАМ!

Если вы или ваши близкие заболели коронавирусом, у вас есть актуальные вопросы или факты по этой теме, вы медик и хотите поделиться информацией - ждем ваши письма на vir@phkp.by или сообщения в Вайбере на номер +375 29 124-42-59.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Дети приходили ко мне под окна: улыбаешься, а на глазах слезы». Белорусская художница рассказала о самоизоляции в студии (подробности)

Елена переболела коронавирусом. И советует близким тех, кто заразился, быть осторожными в расспросах о здоровье и приносить под двери не только апельсины, но и шарики (подробности).

Супруга пациента с коронавирусом, который 66 дней был на ИВЛ: «Мы оба попали в реанимацию. Там мне разрешили взять мужа за руку»

Преподавателя Военной академии после двух месяцев тяжелой болезни еще ждут несколько месяцев реабилитации. Врачи рассказали, что помогло справиться с коронавирусом у тяжелого пациента (подробности).

«Делаю обычную работу, но в конце дня валюсь с ног»: психологи об уроках пандемии и правильном выходе из самоизоляции

Специалисты рассказали, почему из-за коронавируса люди разделились на два лагеря (подробности).