Общество

«Медики решили принимать роды в машине». В Добрушском районе женщина родила сына в такси

Чтобы успеть доставить пассажирку в больнице, таксист включил аварийку и выехал на встречку
Фото: vdobrushe.by

Фото: vdobrushe.by

В Добрушском районе женщина родила ребенка в такси. Случилось это 27 июля.

- Заказ на поездку поступил из агрогородка Жгунь. В машину села молодая женщина на большом сроке беременности. Она сообщила, что ей нужно на осмотр в добрушскую поликлинику к врачу. Затем в разговоре пожаловалась на боли в области живота, - рассказал водитель такси Александр сайту районного издания «Добрушский край».

В дороге женщине стало хуже, она попросила таксиста ехать быстрее. Водитель даже включил аварийную сигнализацию и поехал с ней по встречке. К слову, водители уступали ему дорогу.

У приемного отделения больницы к такси вышли медики. И приняли решение принимать роды в машине.

Мальчик появился на свет в 12 часов 7 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Впервые была в такой экстремальной ситуации - даже заикаться начала»: жительница Гродно приняла роды у подруги прямо в магазине (подробности)

«Подруги шутят «Рожаем только у тебя!»: доярка под Дзержинском помогла родить девушке, у которой схватки начались в маршрутке. Чудесное появление на свет малышки Киры произошло в канун Рождества, девочка весом 3,5 кг чувствует себя хорошо (подробности).

В Дзержинском районе сельчанка начала рожать на автобусной остановке, хорошо, что рядом оказались муж и соседка. Врачи назвали роды экстремальными (подробности).