Происшествия

В Рогачеве мужчина отхлестал малолетнего кепкой по щекам

Мать пострадавшего вызвала милицию
Отец решил наказать плохого друга, поэтому всё и случилось. Фото: mvd.gov.by

Отец решил наказать плохого друга, поэтому всё и случилось. Фото: mvd.gov.by

17 июля днем в Рогачеве на одной из улиц 31-летний житель райцентра у всех на глазах отхлестал школьника кепкой по щекам. Мальчику исполнилось девять лет. Всё произошло на глазах матери. В тот момент она беседовала на улице с приятельницей.

Как рассказали в Рогачевском РОВД, школьник катался на велосипеде. К нему подошел мужчина из соседнего дома и сказал, чтобы тот остановился для беседы. Позже стало известно, что взрослый был навеселе. Он начал беседу с крика, после схватил мальчика за плечи и начал трясти из стороны в сторону. После этого он бросил на обочину его велосипед, а затем снял со школьника кепку и отхлестал его по щекам.

Как только это увидела мать, она сразу же вызвала милицию. Уже была дана правовая оценка действиям горожанина и возбуждено уголовное дело.

Позже стало известно, что не так давно школьник поругался с сыном мужчины. Отец решил наказать плохого друга, поэтому всё и случилось. Свое дело сделало и принятие на грудь накануне. Раньше подозреваемый к уголовной ответственности привлечен не был.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Бобруйске 10-летний мальчик ушел из дома с рюкзаком и двумя котами

Его нашли. С ним все в порядке. Он находится в одном из частных домов районного центра (подробности).