Общество

Большой митинг Светланы Тихановской заметили и в Европе

«Их нельзя оставлять одних!» - написал влиятельный европейский политик Дональд Туск
Григорий ГРИБОВ
в Минске команда Светланы Тихановской провела масштабный митинг – по данным правозащитников на него пришли более 60 тысяч человек.

в Минске команда Светланы Тихановской провела масштабный митинг – по данным правозащитников на него пришли более 60 тысяч человек.

Фото: Святослав ЗОРКИЙ

30 июля в Минске команда Светланы Тихановской провела масштабный митинг - по данным правозащитников, на него пришли более 60 тысяч человек. Масштаб оценили не только в Беларуси, но и в Европе. Например, экс-глава Евросоюза Дональд Туск сделал ретвит твита Франака Вячорки. На фото - огромная толпа людей и подпись: «Это, наверное, самый массовый политический митинг в истории Беларуси. Их нельзя оставлять одних!», - написал влиятельный европейский политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На большой митинг Светланы Тихановской в Минске собралось около 60 тысяч человек. Кандидат в президенты говорила о том, что власть ей не нужна - только свободные выборы

Большой пикет Светланы Тихановской в парке Дружбы народов в Минске. Онлайн-трансляция

Власти усилили охрану - вход через КПП, вокруг территории установили заграждения (подробнее).

В ТЕМУ

«На пикетах появятся рамки, ограждения и досмотр». Кандидаты в президенты рассказали, зачем их вызвали в ЦИК

К 9 утра 30 июля кандидатов в президенты Беларуси на выборах 2020 года вызвали в Центральную избирательную комиссию. Некоторые пришли с вещами (подробнее).